關於我們

香港動物基金的運作是由一群愛護動物的義工全力承擔,致力提高社會對動物福利問題的關注,並減少大量貓狗被虐待、遺棄或屠殺。我們認為香港現有法例和執法機構並未能給予動物全面的保護。動物福利對於許多生活忙碌的人而言是微不足道的事,但我們深信社會中每一位成員都有責任為解決虐待動物的問題盡一分力。我們希望通過我們在香港的工作,也可提高中國社會對動物福利的關注。

香港動物基金是香港註冊的動物福利團體。我們的使命是拯救被虐待、遺棄和走失的動物。由於香港法例對動物權益的保護不足,因此這些無辜和手無寸鐵的動物迫切地需要我們的援助。
©版權所有,香港動物基金2014年。
我們的來歷

香港動物基金在12011年3
月正式註冊為動物福利團體。但早於12005年我們已開展保護動物權益的工作。自從12005年初開始,我們一直與本地動物收容所密切合作,包括提供財政援助,動物護理諮詢和領養服務。我們相信在一群熱心的義工和合作夥伴的支持下,將有助提升香港動物基金的服務,把動物福利的訊息推廣至更廣泛的社會階層。





Hong Kong Paws Foundation
www.facebook.com/hkpaws